Я всем сердцем тобою понятный

Владимир Воробьев -Абаденский
Я всем сердцем тобою понятный,
Одинока сейчас и грустишь.
Через время, простор необъятный,
Ты скучаешь, а значит не спишь.

Знать, должно быть разлуку балуешь,
Что пригрелась змеей на груди.
И по-прежнему ночью колдуешь,
На удачу, на малой межи.

Путь обратный чтоб явью свершился;
Моих верст до тебя сократя.
Чтоб с молитвою в проседи вился;
Ветерок, отрезвляя меня.

И за все расставания и бремя,
Что казнили слезами тебя.
Я б упал пред тобой на колени,
Я б к тебе опустил небеса...


Канада  5.11.19