Со шпагой на лихом коне!

Черный Ярл
Со шпагой на лихом коне,
Галопом я лечу к тебе,
Моей чаровнице прекрасной,
И деве чистой, нежной, ясной,
Ни что не страшно на пути,
Лети мой конь, быстрей лети!

Пыль летит испод копыт,
Мой скакун быстрей летит,
К моей милой и родной,
Ждешь меня ты с теплотой,
Со шпагой на лихом коне,
Галопом я лечу к тебе!

Прильну к твоим устам медовым,
Бутончик розы мой пунцовый,
Исцелую,  обниму,
В замок счастья увезу,
Серенаду я спою,
И любовь тебе дарю!

Припев
Со шпагой на лихом коне,
Галопом я лечу к тебе,
К моей милой и родной,
Королеве грез с душой,
Ни что не страшно на пути,
Лети мой конь, быстрей лети!