Я с дочкой гуляю

Александр Толстых 3
Я с дочкой гуляю,
Развлекаю её,
Она мне смеётся
И мне хорошо.

Я кормлю её мороженым
И соком пою,
Дочку свою
Я очень люблю.

Я с дочкой гуляю,
В парк её вожу,
На качелях качаю,
На карусели кружу.

Я счастлив, что дочка
Есть у меня,
О дочке всю жизнь
Мечтал я всегда.