Глубина

Алексей Окулов
Твои глаза созвучны с небом
И глубиной, и синевой,
А я твой самый лучший недруг,
И самый злобный ангел твой.

Хочу сдувать с тебя пылинки,
Боготворить и обожать,
Я стар, как свитер после линьки,
И от себя мне не сбежать.

Твои глаза созвучны с морем
И глубиной, и красотой,
Но я здесь лишний, I am sorry,
Как точка после запятой.

Хочу любить тебя бессрочно,
И не искать альтернатив,
Ведь одиночество порочно,
И грусть - осенний лейтмотив.

Твои глаза созвучны с чудом
И глубиной, и колдовством,
Я возвращать тебя не буду,
И отсижу за воровство.