Бессонница

Людмила Жилина 3
Войдёт бессонница неслышными шагами,
Погонит душу по кругам переживаний,
Во тьме невидимыми острыми когтями
Начнёт царапать чередой воспоминаний.

Ты не гони её, но и не поддавайся,
Упрямо думай лишь о светлом и хорошем,
Крупицы счастья собирай, и улыбайся,
И засыпай под этой драгоценной ношей.