Послепраздничный экс

Ольга Пылаева Сладкова
Жить хотим мы тихо,
Тихо и спокойно,
Не будите лихо,
Благ и так довольно.

Пусть не всё в достатке,
Но прожить-то можно,
Вырастим на грядке,
Это нам несложно.

Мы к труду привычны,
На руках мозоли,
Помним на отлично
У героев доли.

Победят – не судят,
Осуждают после,
И не страшно людям,
Те же на погосте.

Встать уже не смогут
И ответить прямо…
Небесам у Бога
Не нужна реклама.