Чары. Про красоту! Про заколдованную!

Серж Пьетро 1
   Я любуюсь Твоим проникновенным взором,
Очарован Твоим восхитительным кругозором,
Бесконечно влюблён в Твою улыбку
И всё время хочу говорить с Тобой под тихую, дивную скрипку
Про дивный мир Твоих мечтаний, Твою ауру очарованную -
Про самую дивную, Тобой заколдованную!