На всю Жизнь повязанные мы...

Екатерина Васюнина
Серый день... не пышет он цветами-
Краски Осени поблекли от дождя!
Были в Жизни праздники?Едва ли...
Рядовой листок календаря!

Помню всё:заботы и проблемы-
За спиною груз утрат и чувств!
Изложить размером с Жизнь поэму-
мне поможет вяз,рябины куст...

Осень нежно кружит по планете
И последний листик ноября...
Он за нашу Осень,лишь,в ответе
И застыл в предверье декабря!

Лист увядший,но такой же прыткий,
Только лишь мелькнёт среди Зимы!
Помню поцелуи у калитки...
На всю Жизнь повязаные мы!

Замечательный видео-ролик,ссылка:
http://youtu.be/rFvKvMgf3yw
На всю Жизнь повязанные мы...,
Стихи Екатерина Васюнина,
муз.и исп.#Самуил Фрумович