Тишина в одиночестве...

Наталия Мишель
Тишина в одиночестве
Помогает писать,
Слово в ней не волочится,
Рифма рядом опять.
Чудеса разудалые
Случаются вдруг,
Не большие,не малые,
Ровно выстроен круг.
Больно видеть самой
Порочный недуг,
Обольстительно злой
Намеренный звук.
Тишина удивляет.
Нет покоя ни в чем.
Тишина ослабляет
В сне спокойном потом.
Дорогие ребята,
Не зовите читать,
Стих усердный,девчата,
Мне уж вас не понять.