Надеюсь исполнит

Игорь Буторин
Собрал волю в кулак
Сложил вместе ладони
Я с молитвой упал
Без страданий и боли

Я хочу быть с тобой
Изгони из меня
Тот порок и который
Словно дьявольский яд

Мой Иисус помоги
Он внутри и до боли
Заставляет грешить
Твою волю не помнить

Благодать же сияет
Ты есть свет и душа
Моя вверх улетает
И к тебе все спешат

Те слова улетят
Я не сдамся без боя
Дьявол навзничь падет
Ничего он не стоит

Мои глаза в небеса
С неба ангелы смотрят
Я нужду рассказал
Он надеюсь исполнит