Зеркало жизни

Игорь Гур
Мой мир всегда из снов и грез
Мечтами яркими насыщен
Но листья падают с берез
Как же понять чего мы ищем

Бываю часто одинок
Ничто не можем поменять
Есть в жизни грустных пару строк
И тут нельзя порой солгать

Нельзя не думать о былом
Забыть наверное печали
Когда за круглым за столом
Мы договоры заключали

Но ведь у каждого свой путь
На взгляды будничной рутины
И растекаются как ртуть
Вместо того,чтоб быть едины