А как у них? Шутка

Влад Норманн
(Н. Осенева "Пьяные еноты")

Пьяные еноты,
пьяные юннаты,
и у них в Канаде
всё не так, как надо,
и не те там ноты,
всё в руке граната,    
а ещё желает
расшириться НАТО!