в ноябре пятого

Чернышова Валентина Сергеевна
  В ноябре пятого, 
Брата господня, сына Иосифа -
Апостола Иакова
Церковь православная
Отмечала память...

  Посвящён был с детских лет
Богу...В основу литургий
Легла, составленная им
Литургия высокая.
Отмечала церковь память
В ноябре пятого...

----------------------
Пятого ноября  - наша регистрация брака