Сюрприз от Стрекозы

Галина Ситникова 3
Приютил нас Теремок.
Выдали нам ордерок.
И теперь мы там живём.
Кашу, пироги жуём.
Вот за печкою МЕТЛА.
Я её с утра взяла.
Подмела повсюду пол.
СОЛЬ просыпала. Облом.
Зацепилась за ХОМУТ.
Ах, как мне ЧУЛОЧКИ жмут.
ВИЛЫ в уголке стоят
И друзья в укор глядят.
Села отдохнуть на СТУЛ.
Закричала караул!
ПЕРЕЦ сыплется. Чихаю.
Наливаю в ЧАШКУ чаю.
НОЖ беру и режу хлеб.
На ЧАСЫ гляжу. Где Глеб?
Вот ПАРИК я примеряю.
С ПРАЗДНИКОМ всех поздравляю!
КАСКА, СИТО и ДУХИ,
УДОЧКА и БАБОЧКА.
Прокричали петухи.
Вот такая сказочка.
Как ОГОНЬ горит луна,
Солнце поднимается.
За окном уже заря,
КОТ не унимается.
СКАЛКОЙ по столу стучу.
Думаю получится.
Всех сейчас вас удивлю!
Хватит уже мучиться...


данные слова:

Метла, хомут, соль, огонь, чашка, вилы,
Нож, перец, стул, скалка, чулки, парик,
Духи, кот, сито, часы, каска, праздник,
Удочка, бабочка.

игры на Острове любви; "Теремок"- Стрекоза