Лечат уговорами мужчины

Плотникова Лена
Как же надоела ты двоим,
часто разлучающая пристань.
Почему так мало говорим?
Пусть четырежды не будешь признан,
я тебя признаю, милый мой.
Иволга и вечер - неразлучны.
Как же тянет, тянет нас домой,
где реки несметное излучин
таинством вплетается в зарю…
И тогда, без видимой причины,
вдруг стихами я заговорю.
Лечат уговорами мужчины!

22 мая 2019