Опус 40014. Прочитав Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
40014---22:07, 04.11.19, прочитав Эмили Дикинсон.
Как ветер ночью… одинок…
Пойду в обнимку с ним бродить…
Пусть не поймут — с чего… чудить
Я начал вдруг… А был… звонок,
Что ветер ночью — одинок…