Я не велик

Фарид Валеев
Я не велик, не знаменит,
Да, жизнью, хорошо побит.
И стал, чувствительней, добрей,
Хотя устал, но стал сильней.
Стал лучше видеть, под ногами,
Не шарю взором, за долами.
Ну постарел, на то и годы,
Не исковеркали невзгоды.
И злобы нет, есть сожаленье,
Врагам не смерти, а спасенье,
Желаю, раненой душой,
Ну только избранным,- конвой.
Друзьям желаю , быть друзьями,
А не лабазными кентами!
Здоровья всем, почившим света,
Родителям,- многое лета!
Вот детям, им дорог прямых
И спутников, надежных, дорогих!