Ты всё!

Юрий Вербин
Ты Всё и потому-то
сколь, как меня не хай
и в чёрти что не путай,
порою через край,
и был, и буду, знай же
твой только до конца!
И не мечтай ввек даже,
что волею Творца
или иной какою:
забуду, отрекусь...
Да без тебя не стою
гроша. Не рядом пусть,
но телам и душою...
иному не бывать!
Любви воздам долг зною:
то ж Счастье, Благодать!