Великанша

Анастасия Цимбалова
Нет, мне не надо лёгких маршрутов:
Я - великанша в стране лилипутов!
Длинные ноги в штанах цвета стали,
Для лилипутов воротами стали.
Между ногами, как юркие уточки,
В маленьких лодках плывут лилипуточки,
Рядышком с ними сидят лилипутики
В воду опущены весла их прутики.
Мне ручеёк не достанет лодыжки,
Он же - река -  лилипуту-малышке.
Я, на камнях балансируя в ботах,
Кричу: "Осторожнее на поворотах!"