В. В. Путину

Юрий Тузков
Владимир Владимирович, ведь время уходит,
Вы же не вечно, будете жить,
Или до вас, все не доходит,
Простому народу, пора уж служить.

И славу оставите, о себе на века,
Не ту, что Ельцин, бывший ваш друг,
А славу ту, что идет от Петра,
Которую помнят, о Петре все вокруг.

Крым, конечно, Вам учтется,
Борьба с коррупцией, тоже Вам плюс,
Но поспешить, Вам все же придется,
Не ровен час, я боюсь, не дождусь.