Чары. Про красоту! Про Джульетту!

Серж Пьетро 1
   Нет ничего прекраснее, что слова любви,
Которые дарят в оперу или в любовную оперетту.
Но кто их сможет произнести нежней, чем Ты?
  Ты мне шепчешь:
Вспомни про Джульетту.
   Но я не сравню с Тобою даже итальянскую Джульетту!