Опус 40015. Прочитав Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
40015---22:11, 04.11.19, прочитав Эмили Дикинсон.
Непросто находить… слова…
Не каждому дана возможность
Найти… Непросто… Сложно…
А тут ещё - торопят вас…
Непросто находить слова
Единственно-верные…