металлизм

Валерий Карев
мета
л|лич
е|ские
н|отк/и
от гол/о
са~идущ
его вовне
из тебя|/от
бирал он_н
езаметно^дл
я сюрприза и
скоро тонн четыреста наверно скопя_сдал в утиль|/купил
шикарную тачку да тебе сдарил_с такого добра сразу голо
с изменив ты задала ему задачку по отбору из него серебра