Доверяю судьбе

Татьяна Селезнева 2
Белые крылья радости
Примеряла в душе себе
И до глубокой старости
Доверяю своей судьбе.

Черные крылья разлуки
Попадались мне на пути,
Были морозы и вьюги
Продолжала дальше идти.

Мне вдруг судьба подарила
Два хрустальных любви крыла.
К небу жар-птицею взмыла,
Не напрасно к мечте я шла.

Золотые крылья счастья
В мире этом хочу найти.
Я все одолею ненастья,
Дай мне Бог до конца дойти!