Волна

Мэф
Волна, волна,
Волна, закат…

Волны бьются здесь о камни,
Сердце радостно стучит,
Солнце греет по-другому,
Все здесь живенько звенит!

Лазаревка моя родная,
Горы чистые мои,
Море ласково ласкает
Радостных гостей твоих!

Хоть я мало тут бываю,
Сердце рвется все к тебе,
Я другой такой не знаю,
Хоть на суше, хоть в воде!

Сердце радостно трезвонит,
И душа полна тепла,
Как люблю я, приезжая,
И грущу, как уезжать…

31.08.2006
МЭФ