Найди меня!

Огниво Души
Найди меня, на самом, на краю,
Где в одинокости, пред пропастью стою,
И без тебя не вижу смысла жить,
Не дай мне оборвать надежды нить,

Найди меня у самых ярких звёзд,
Они мне дарят безвременности слёз,
И вот, уже, бросаюсь в их объятья,
Спаси меня от этого несчастья!

Найди меня, в дождях или в снегах,
Пролейся в душу мне на риск и страх,
Одним касанием руки твоей не смелой,
Вся жизнь моя не будет больше серой!

ОД 10:20 05.11.2019г.

Огниво Души
Заряна Зорина,
05.11.2019 10:20