Она вошла...

Юрий Терновский
Она вошла тигриною походкой
Я зайчиком пропрыгал перед ней
Была она шикарною молодкой
Я старый и,естественно,злодей

Из стойки,будто ртуть,переливаясь
Дарила хитрый и смущенный взгляд
Смотрел на это просто,наслаждаясь
Да,любовался,каюсь,виноват

Мы вместе не бывали  ни минуты
А не ругались вовсе никогда
В вино она не налила цикуты
И не сжигали в пепел города

Не проживали жизнь свою до точки
Но я за всё судьбу благодарю
За эти ясные,простые строчки
Когда-нибудь я ей их подарю.