Надежды свет

Лариса Черноморец
Ну зачем опять
Той надежды свет
Стал вовсю сиять,
А ему в ответ

Стала снова я
Дурой, как была,
И душа моя
Перья в два крыла

Обрела и вновь
В небо я лечу.
И душе любовь -
Снова по плечу.

Ну зачем зачем,
Тот кто мной любим
Про любовь ко мне
Говорил другим?

05.11.2019 год.