Починил утюг. Частушки

Михаил Мартынов 2
Посетил Ирину, Нюрку
И её подругу – Любку…
Сразу, сложно разобрать -
Кто звездатей, так сказать?!

Починил утюг Маруси,
Расплатилась она pussy...
А Марусе делать что,
Если ж, денег не былО?!

Мне давала как-то Зина
Аж, в подсобке магазина…
Зина против не была -
Быстро, юбку подняла!

Как-то Люда мне сказала,
Что ей мужа очень, мало…
Как мужик - на сутки,
Так сразу - я у Людки!

Всё, что движется люблю,
Во все щели, болт сую…
А иначе, для чего,
Гайки-то бывают?!

05.11.2019