Опус 40021. Прочитав Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
40021---08:36, 05.11.19, прочитав Цветаеву.
Если хотите познать суть мира,
К поэту никогда не обращайтесь…
Он надеется лишь на… свою лиру…
А вот философ… объяснит все его… части…
Но… только в меру своего… понимания…