ВУМО

Мэф
Стихи, связанные в моей учёбой... К чему-то, о чем-то...

Вот пришел тот день и час,
КПП встречает нас,
Мы ребята из ВУМО,
Нужно только нам одно!
Нам учеба по плечу,
Если только захочу,
Все преграды уберем
И все дружно запоем!

ВУМО сплотило нас,
И рады мы сейчас,
Учебе нашей тут,
Кричим САЛЮТ, САЛЮТ!

Курсанты нам друзья,
Нам жить без них нельзя,
Одной большой семьей,
Пройдем мы путь здесь свой,
Мы рады каждому,
Живем мы счастливо,
ВУМО нам  дом родной,
И мы всегда с тобой!

***

Жизнь студента веселее,
Как, ребята, не крути,
Мы хотя в военном вузе,
Но гражданские ведь мы!
Нам лафа дана большая,
Нет ни правил, ни муштры,
Жизнь по вкусу нам такая,
Как ребята не крути!

Мы веселые гуляки,
Учимся, когда хотим,
И доходим мы до драки,
Делаем мы, что хотим!

Жизнь в военном универе
Нам большой дала разгул,
Мы наглеем, мы балдеем,
Нам так хорошо всем тут!
Мы в наряд не ходим, парни,
Строем нам ходить же влом,
Как назвать все это можно,
Кроме как  - большой облом!


***

Домом стал родным для нас,
Скажем здесь мы и сейчас,
Наш военный институт,
Рады каждому ведь тут.

Мы с курсантами бок о бок,
Службу здесь несем свою,
Ведь не продержаться долго
Без гражданских им в строю!

Все мы тут преодолеем,
Все преграды обойдем,
И блеснем еще умом,
Ведь студенты мы ВУМО.


***

Нам оружие не дали,
Не пустили на парад,
Мы гражданские студенты
На военный живем лад!
Через КПП проходим
Через пропуск мы с тобой,
На военном, на объекте,
Соблюдаем мы покой!

Мы студенты озорные,
Мы лихие и смешные,
Нам здесь очень хорошо,
Нам учится здесь легко!

Все мы разные ребята,
Да из разных городов,
Нас одно объединяет –
Учимся мы все в ВУМО!
Песни, пляски мы устроим,
Пошумим и помолчим,
Вместе учимся мы в ВУЗе,
Да и в жизни вместе мы!

08.11.2006
МЭФ

На память о молодости, учебе и прекрасных годах моей жизни!