Если все начнут стремиться в выси

Наталия Бакулина
Если все начнут стремиться в выси,
Выси засорятся очень быстро...
Разве вам самим не будет жалко,
Если выси превратятся в свалку?

Да и непонятно с этой высью,-
Ведь оттуда все к земле стремится...
А кому же хочется паденья,
Да еще впридачу с ускореньем?