Посмотрите на детишек...

Владимир Истомин
Посмотрите на детишек...
Чем их сможете увлечь?
(Не читают русских книжек
И родну не слышат речь...)
Только мат и словоблудье...
И засилье той страны!
Русские не нужны люди...
Только земли им важны!
Вот и думайте, родные,
Как всё это исправлять?!
Становиться всем Святыми,
Чтоб Россию отстоять!!!
Ну подумайте немного...
Нет другой такой страны!!
Мы нужны лишь только Богу!!
Контуры уже видны...
Русь Святая, из забвенья,
Поднимается Народ!!!
Принимайте все решенье,
Как нам двигаться Вперёд?!!