Глаза мои

Мэф
Глаза ведь зеркало души,
Мы это слышим часто,
Но так ли это, расскажи,
Мой ветерочек ясно!

Скажи мне ветер не тая
Всю правду, не лукавя,
Взгляни скорей в мои глаза,
Что там лежит за тайна…

Нет, не увидишь ты в глазах
Того, что наболело,
Ты не прочтешь в моих глазах
Того, что я хотела!

Пускай в душе моей темно
И сердце рвется на кусочки,
Но не старайся, все - равно
Упустишь тайные клочочки!

Но что за чудо, вдруг глаза
Янтарным светом налились,
В душе цветет сейчас весна,
И настроенье рвется ввысь!!!

Бывает и такое время,
Когда глаза блестят от слез…
То слеза радости, печали или простого состраданья?
А может боли …  или что?

Ты видишь только то, как слезы эти льются,
Но ты не знаешь что случилось,
В душе моей ты можешь заблудиться,
Ведь я сама запутаться могу!!!

Но сердце выведет всегда
Из темноты меня на свет…
И верю я ему всегда,
Ведь мне надежней друга нет!

30.03.2006
МЭФ