Опус 40022. Прочитав Тарковского

Вячеслав Цыбулько
40022---08:40, 05.11.19, прочитав Тарковского.
Вытираю портрет на столе.
Всё ещё его… не убрал.
Он для души… пистолет…
Но он же её и… брал…
И держал в горсти…
Вытираю портрет на столе…