Звёзды трогаю руками...

Михаил Файнбух
Я сижу в обнимку с небом,
И укрывшись облаками.
Окружённый лунным светом,
Звёзды трогаю руками.

И они мне отзовутся,
Огоньком в ночи сверкая.
Плеч, волос моих коснутся,
Душу светом наполняя.

Все желанья отпускаю,
Ощутив всю радость - сразу.
И уже  бегу... взлетаю,
В мир, где не был я ни разу...

Волшебство скрывать не буду,
Оберну вокруг запястья.
Как прекрасно это чудо,
Пусть приносит людям счастье...