Дайте поплакать...

Мэф
Слезы, слезы, слезы, слезы...
И печаль сидит внутри,
Слезы, слезы, слезы, слезы,
Все грызут нас изнутри!

А мне хочется кричать,
А мне хочется орать,
И хочу заплакать я,
Пусть бежит слеза моя!

Пусть эмоции отпустят,
Пусть все будет хорошо,
И спокойно, и тихонько,
И пусть будет мне легко…

Слезы, слезы, слезы, слезы…
Вы нужны как никогда,
Слезы, слезы, слезы, слезы…
Пусть уйдет скорей беда!

Вот и сердце засияло,
Только дождичек прошел,
И прекрасна жизнь так стала,
Что же в слезах мир нашел…

18.11.2006
МЭФ