Ледяная вода

Арт Катерина
В венах ледяная вода -
Привыкай.
Как-то так теперь,
Да, да! Навсегда.

Раньше плескала огнем
И ночью, и днем,
Всем без разбора
Не доходило чтоб до раздора.

Ограждая от зла,
Всем и каждому,
Частичку тепла отдала,
Дотла.

Осталась одна,
Холодной, голодной
В глухой тишине,
Во мгле

Тянись теперь к солнцу сама,
Сердце ото льда грея.
Сил на себя не жалея,
Свои росточки лелея.