Твоя душа

Люся Давыдова

Что там на обратной стороне души
Не прячь её лучше ближе покажи
Раскрой свои карты ну же не томи
На свет разверни её ты из тени

Ну хватит секретов и тайных моментов
Открой свою душу ты как в сети ленту
Быть может хрупка она как бабочки крылья
А может с лицевою стороною идиллия

пр
А может быть твоя душа пустырь?
И твои глаза не врут?
А может быть на ней так много дыр?
Что сквозь неё любви маршрут


Не нужно запретов ставить и цензур
Всю покажи целиком и без купюр
Любовь почему не может зацепить
На это должна причина всё же быть

Ну хватит секретов и тайных моментов
Открой свою душу ты как в сети ленту
Быть может хрупка она как бабочки крылья
А может с лицевою стороною идиллия