Как тебя благодарить?!

Михаил Кацовский
Я лежу на песке, плещет море,
Нежно слух мне ласкает прибой,
Чайки в небо летят, чуя волю,
Набегает волна за волной...
   И вдруг чудо: прекрасная Фея
   Перед взором предстала моим,
   Я глядел на тебя, ты - робея,
   В моё сердце вошла до глубин!..
Эту сказку из счастья видений
Я с любовью тревожу с тех пор,
Как из кусков сновидений
Я любви нашей вышил узор!
 
О, море, как тебя благодарить
За то, что ты смогло мне подарить
Любовь и радость, счастье и удачу,
Жену и друга верного впридачу! -1988-