В разладе то с душой, то с головой..

Юлия Лобачева
В разладе то с душой, то с головой,
Собраться вместе — редкая удача.
И для меня всегда так много значит,
Когда меж ними мирный договор.

Не знаю я, как правильнее быть —
Послушать мозг иль трепетную душу.
Боюсь баланс в своей судьбе нарушить,
Но и в неведеньи так сложно жить.

Наступит утро, чисто и светло,
Я чаю заварю и выйду в поле,
И отпущу мечты свои на волю,
А там ещё посмотрим, кто кого.


Текст написан для поэтического флешмоба в Инстаграме.
Задание:
"В разладе то с душой, то с головой".