Домино

Алексей Адрузов
За дворовыми столами
Нелюбители кино
Собирались вечерами
И играли в домино.

Парень с девушкой встречался,
Полюбил, и ей он мил,
В жёны взять пообещался,
«Отдуплиться» попросил!

Нарушая благочинность,
В удовольствие своё,
Порешил её невинность,
Замарав на ней бельё!

И не вспомнили в экстазе,
Проторив впервые путь,
О родительском наказе,
Глядь, в засосах шея, грудь!

Долго плакала дивчина,
Отпевала свою плоть,
Поняла, что нет причины:
«Да хлебай ты ложкой хоть!»

Паренёк теперь с любимой
Ходит под руку в кино,
И любовью одержимый,
С ней играет в «домино»!
              2019.