Вымысел и жизнь

Надежда Шилкина
Через много лет,
Через много зим.
Будешь ты  с другой,
Буду я с другим.
И не повернуть, будет время вспять.
Только иногда, будем вспоминать.

Музыку в ночи, сонного дождя,
Ветра сильный стук, будто сгоряча.
Тени на стене и мерцанье свеч,
И тепло руки и дрожанье плеч.

Неизменно всё :осень и зима.
И обрывки фраз, вскрытого письма.
И дорога в даль-путь необратим..
Будешь ты с другой,
Буду я  с другим.

Всем его словам, вдруг поверю я.
Будто до него, не было меня.
Это на листе, строчки все сплелись.
И не разобрать вымысел и жизнь.