Дед мороз уже под ёлкой

Мэф
Дед мороз уже под ёлкой,
И подарки с бородой
К нам пришли, и притащили
Целый ящик с водяр…дой!

Вот и ёлка прискакала,
Все снесла и убежала,
Вот и Печкин к нам пришел…
Он «фигвам» у нас нашел…

Вот и чудище лесное
Прилетело к нам за стол,
Что-то выпило, сказало…
Вот и кончен разговор!

Стукнул кто-то по столу,
Веселили детвору,
Пели весело, плясали…
И на стенах подвисали!

А потом как пелена…
Ничего нигде нема…
Голова болит…
В голове зудит…

Вот и кончен новый год,
Вот и выпивший народ
На работу поползет,
Раз закончен хоровод…

А морали здесь и нет,
Знает целый белый свет,
Лучше весело плясать,
Чем под ёлочкой лежать!

16.12.2006
МЭФ