Понервничал

Алексей Попович 63
Вот и всё,и нервы сдали
Не могу больше терпеть,
Я в конце концов же парень,
Хватит мной вот так вертеть.
Жить хотите, да ей богу
Я же не мешаю вам,
Покажите мне дорогу
Как добраться мне к богам.
Хули ноете вы суки, думаете мне легко,
Говорил держите руки,
Но вам гадам всё равно.
Эх приеду я в Тольятти,
И начнётся жизнь моя,
Всё родные с меня хватит, не хочу я никуда.