Да, у природы нет плохой погоды На тему Рязанова

Влад Норманн
(А.Н. Кованов "А завтра что?")


Да, у природы
нет плохой погоды
и нужно верить,
нужно просто жить,
и чудеса
в душе своей копить,
за лес, за сад
в любое время года
природу,
не скорбя, благодарить..