Кто нам с тобою Кухню на ночь предоставит

Максим Анатольевич Батманов
На часах ДВА,
Ночь в разгаре...
За столом двое.
Вино в бокале...
Шелестит тихо,
У свечи фитилёк...
Разговор не спешный,
О любви между строк... (СВ(к))