Русина-Фрумович Я влюбилась в осень...

Самуил Фрумович
 " Вот и  мы, дружок, печаль  отбросим
       прочь, тоска,  бокал   полней   налей,
          предлагаю   тост: за  нашу  осень,
   в золотом круженье тополей. " - Ирина Русина

   Я влюбилась в осень... Стихи Ирина Русина,
       муз. и исп. Самуил Фрумович
Не  поверишь, я влюбилась в осень,
в  сладкий запах сброшенной  листвы,
жёлтый   цвет иголок между сосен,
вместо буйной  зелени травы.

Солнце пробежало по макушкам, от дождя промокших тополей,
замерли давно часы с  кукушкой
  в одиноком  доме, у дверей.

Преданный не раз и позабытый, но не покорившийся судьбе,
домик, у  разбитого корыта, и  с наивной верою в душе.

Вот и  мы, дружок,  печаль  отбросим
прочь, тоска,  бокал   полней   налей,
предлагаю   тост: за  нашу  осень,
в  золотом  круженье тополей.
   Видео из интернета...