Позови меня

Наталья Дмитриева 11
Позови меня в даль светлую,
без оглядки я пойду.
И вещей с собою,конечно же, никаких я не не возьму.

И меня ты обогреешь,
золотым своим теплом.
Дашь жилище и пристанище,
и поделишься куском.

Окружишь заботой, ласкою,
и любовью, и добром.
Позови меня, сегодня же,
и не думай о плохом!

Мы с тобою тесно связаны,
тонкой нитью и она,
никому ещё не видима,
только нам двоим видна!

Позови меня, прошу тебя
и тебе я помогу.
Я тебя любовью, девичьей,
от всех бед отгорожу.

Позови меня, кричу уже!
Ведь сама я не решусь,
если - нет, скажи - "Прощаемся!"
Я сама, не отрекусь!

24.03.2018.