Перелистнёт декабрь календарь

Остапчук Валентина
  Дождь зарядил.В небе нет просини.
  Холод...На улице нет прохожих.
  Выпьем давайте,чашечку осени.
  Как близнецы дни её так похожи.

 
  А за окном,плачет дождь,рыдая.
  Остановиться никак  не может.
  Просто он ,видно,не понимает,
  Что же его сегодня тревожит?

  Проходит последний месяц осени.
  Потом придут:декабрь и январь.
  Закончен год - теперь непрошенно,
  Перелистнёт декабрь календарь.